Aviso Legal y Política de Privacidad

Aviso Legal

1. Datos identificativos

La empresa titular de www.plasma4x4.com es PLASMA 4X4, con domicilio social en la calle Tratado de Paris nº1 pabellón nº22 del Polígono Industrial Subillabide de Nanclares de la Oca, CP 01230 (Álava), con C.I.F B01523000. Correo electrónico info@plasma4x4.com y Teléfonos 945 365 723 / 690 636 954.

 

2. Propiedad intelectual de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de plasma4x4.com, correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de PLASMA 4X4. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley.

 

3. Contenido de la web y enlaces

PLASMA 4X4 no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web plasma4x4.com.

 

4. Intercambio o difusión de información

PLASMA 4X4 declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

 

5. Actualización y modificación de la página web

plasma4x4.com se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

 

6. Indicaciones sobre aspectos técnicos

PLASMA 4X4 no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet , así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de plasma4x4.com.

También queda exonerado de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

 

7. Tratamiento de datos del usuario

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, plasma4x4.com, informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de PLASMA 4X4.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

plasma4x4.com garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de plasma4x4.com podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico info@plasma4x4.com.

 

8. Seguridad

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de plasma4x4.com consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de conexión segura.

 

9. Legislación y jurisdicción aplicables

Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

Si quieres hacer algún comentario o sugerencia, puedes utilizar nuestro correo info@plasma4x4.com

 

Política de Privacidad

En PLASMA 4x4 estamos en contra de cualquier tipo de spam y de tráfico de datos a terceros.

Los datos que nos facilitas, son para uso exclusivo de PLASMA 4X4. Muy esporádicamente te enviaremos algún Boletín con información que pueda interesarte, no obstante si no quieres recibir esta información puedes darte de baja desde su cuenta de cliente.

* En conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), PLASMA 4X4 le informa de que sus datos personales quedarán incorporados en un fichero titularidad de PLASMA 4X4, con la finalidad de gestionar sus pedidos y enviarle información esporádica de su interés. Estos datos se recogerán a través de los formularios correspondientes, los cuales sólo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el usuario. Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al usuario. Finalmente, le comunicamos que puede ejercitar los derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición mediante petición escrita dirigida info@plasma4x4.com